• 2018年10月6日

運動会が雨天を吹き飛ばす

始まりは小雨混じりの空模様でしたが、皆さんの熱気が雨雲を吹き飛ばしたのか途中から青空になり、大変楽しい運動会ができました。ありがとうございました。それぞれの競技で子どもたちも力を発揮できたと感じています。

駐車場を本当に必要な方にお譲りいただくために、徒歩や自転車、あるいは自動車で子どもを送った後もう一度戻って車を置いてから来られるなどの工夫をしていただいたおかげで、混乱もなく行事がとり行えたことを心より感謝いたします。

観覧マナーも素晴らしく、子どもたちの頑張る姿に声をあげ応援してくださり、温かく見守ってくださる姿に、保育園職員一同も背中を支えられる思いがしました。ありがとうございました。